المعرض الدولي السابع للجامعات

شاركت كلية المجتمع في قطر في المعرض الدولي السابع للجامعات والذي تنظمه وزارة التعليم والتعليم العالي خلال الفترة 17-19 أكتوبر 2016 في مركز قطر الوطني للمؤتمرات.

تهدف مشاركة الكلية في المعرض إلى لقاء الطلاب الراغبين في الالتحاق بالكلية وأولياء أمورهم للتعرف على الفرص والامتيازات التي تقدمها الكلية عند الالتحاق فيها. حيث حرصت الكلية خلال فترة المعرض على عرض تفاصيل حول جميع التخصصات المتاحة من قبل الكلية وآلية التسجيل فيها. فضلاً عن تواجد العديد من أعضاء الكادر الأكاديمي والإداري للإجابة على جميع استفسارات الطلاب حول التخصصات المطروحة والأمور المتعلقة بالقبول والتسجيل.

تميز جناح الكلية هذا العام بقسم الواقع الافتراضي الذي سمح للزوار بتجربة التجول في أنحاء الحرم الجامعي أثناء تواجدهم في المعرض حيث لاقى هذا القسم إقبالاً كبير من الطلاب والجهات المشاركة في المعرض.