إدارة العلاقات العامة بهيئة أشغال في زيارة للكلية

استضافت كلية المجتمع في قطر فريق إدارة العلاقات العامة بهيئة أشغال يترأسه السيد عبدالله آل سعد مدير إدارة العلاقات العامة في الهيئة والسيد محمد سعد المغيصيب مساعد مدير إدارة العلاقات العامة. تأتي هذه الزيارة بهدف تحقيق إثراء وجودة خريجات وخريجي الكلية من الجانب الأكاديمي والنظري.

حيث شارك فريق إدارة العلاقات العامة في هيئة أشغال بتقديم محاضرة استهدفت كل من طالبات العلاقات العامة في القطاع العام، طالبات المنظمات الحكومية و طالبات إدارة القطاع العام. تضمنت المحاضرة شرحاً واضحاً حول كيفية سير العمل في إدارة العلاقات العامة بهيئة أشغال وما هي أقسامها وأهدافها ودورها في التواصل مع الجمهور فضلاً عن المناقشات التي درات بين الطالبات وفريق هئية أشغال مما كان له الأثر الواضح في إثراء معلومات الطالبات حول هذا الموضوع.