زيارة جامعة كانتربري (إنجلترا) إلى كلية المجتمع في قطر:

استضافت كلية المجتمع في قطر السيد رامي يونس، مسوؤل مكتب التعاون الدولي في جامعة كانتربري ، في حرم الكلية في لوسيل.
وتأتي هذه الزيارة في سياق جهود كلية المجتمع للتعاون والتواصل مع مختلف المؤسسات التعليمية العالمية.
ناقش الطرفان سبل الارتباط والتعاون بين الكيانين وتجولوا بالحرم الجامعي، وقد كان في استقبال ممثل جامعة كانتربري، الدكتوة تريونا كروك –العميد المساعدللشؤون الأكاديمية- والدكتور عبدالناصر التميمي –العميد المساعد للقوى العاملة وتنمية المجتمع- والسيد إيهاب اسكندر -القائم بأعمال العميد المساعد لشؤون الطلاب- والدكتور ديبورا العنيزي –ممثلة مكتب الفعالية المؤسسية، بالإضافة غلى رؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية: الدكتورة صباح النعيمي والدكتور روبرت فورد والدكتور عز الدين بخيت.
يأتي لقاء السيد يونس بعد إعتماد شراكة كلية المجتمع في قطر مؤخرا مع جامعة دي بول (الولايات المتحدة الأمريكية) وسيتبعها زيارة من وفد
من منظمة TEACH في نهاية الشهر الحالي.

Canterbury University (UK) visit to CCQ

The Community College of Qatar hosted Mr. Rami Younes, international partnerships officer at Canterbury Christ Church University, at the college's Lusail campuses.

This visit was a part of CCQ's campaign to collaborate and converse with various international educational institutions.

The Canterbury University representative was received by Dr. Triona Croke, Associate Dean of Academic Affairs; Dr. Abdulnassir Al-Tamimi, Associate Dean of Workforce & Community Development; Mr. Ihab Eskander, Acting Associate Dean of Students’ Affairs; and Dr. Deborah El-Enazi -Institutional Effectiveness Office- along with the heads of academic departments at CCQ: Dr. Sabah Al-Naimi, Dr. Robert Ford and Dr. Izzeldin Bakhit.

The parties discussed further association between the two entities and toured the campus. Mr. Younes meet & greet comes after CCQ's recent partnership with DePaul University (USA) and will be followed by a visit from a delegation from TEACH at the end of the current month.