فوز فريق كلية المجتمع في الدورة الثانية من برنامج المتنافسون الخيري

نجح فريق كلية المجتمع في قطر في الفوز بالدورة الثانية من برنامج "المتنافسون" الخيري المذاع على إذاعة القرآن الكريم برعاية جمعية قطر الخيرية، والذي يعني بالتنافس في العمل الخيري.

وقد جاء مشروع كلية المجتمع متوافقًا مع الأهداف التعليمية للكلية، حيث تضمن جمع تبرعات مالية بمقدار مليون ومئتين وخمسين ألف ريال قطري لتأمين تشغيل ثلاث مدارس شاملة تستقبل أبناء وبنات الأخوة اللاجئين السوريين في لبنان لمدة عام كامل، بسعة استيعابية تبلغ ١٥٠٠ طالب وطالبة. وقد تمكن فريق الكلية من جمع هذا المبلغ من خلال تبرعات أهل الخير من مواطني ومقيمي دولة قطر الكرام خلال ٣ حلقات إذاعية.

وفي ختام الدورة التنافسية، تم الإعلان عن فوز كلية المجتمع في قطر أمام كلية شمال الأطلنطي بنسبة فارقة وتكريم أعضاء فريق الكلية. وقد مثل كلية المجتمع في هذه الدورة من البرنامج، بالتعاون مع فضيلة الشيخ الأستاذ عبدالله إبراهيم السادة المنتدب من جمعية قطر الخيرية، كل من:

- الطالب/ علي منادي الكعبي - رئيس الفريق
- الطالب/ حسن حمود المطري