فريق كلية المجتمع يشارك في فعاليات البطولة الدولية الرابعة لمناظرات الجامعات

شاركت كلية المجتمع في قطر في البطولة الدولية الرابعة لمناظرات الجامعات باللغة العربية التي نظمها مركز مناظرات قطر في الدوحة خلال الفترة من 8 - 12 أبريل الجاري.

وقد قدم فريقا مناظرات كلية المجتمع في قطر أداءً متميزًا خلال البطولة التي شهدت منافسة قوية بين 88 فريقًا يمثلون جامعات 46 دولة عربية وأجنبية. ويتكون فريق مناظرات كلية المجتمع في قطر من 12 طالبًا وطالبةً، شارك منهم في فعاليات البطولة:

- فريق الطلاب: خالد باسليمان - سهيل هاني - عبدالله الداري - عبد الله عبد الشهيد – أحمد الجاسم – عبد الله العنزي

- فريق الطالبات: فاطمة عبد الشهيد - هيا الجاسم - زكية محمد – مريم صفار – البندري سلطان

وبهذا المناسبة، أكدت الدكتورة آمنة العزة، محكم ومدرب فريق المناظرات بكلية المجتمع، على أهمية البطولة في تطوير مهارات الطلاب في إدارة الحوارات والنقد وبناء الحجج والتعبير عن الرأي وتقبل الرأي الآخر، ذلك بالإضافة إلى مد جسور التواصل وتبادل الخبرات مع طلاب الجامعات الأخرى.

جدير بالذكر أن فريق المناظرات بالكلية يتلقى تدريبات متواصلة منذ بداية الفصل الدراسي كل يوم خميس من الساعة 9 - 11 صباحًا لتجيزهم للبطولات الوطنية والدولية المختلفة.